My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone! by [email protected]

171 views
My Stupid Boss 4 Trust No One, Suspect Everyone! By Chaos@work

My Stupid Boss 4: Trust No One, Suspect Everyone!
Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalaggi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti buku-buku sebelumnya, MSB 4 akan memberikan kisah kacau di kantor. Duel maut [email protected] a.k.a mba Kerani melawan Bossman a.k.a Kaloningan Lele.

“This is the funniest book I have ever read. Sumpah!”
—Dinda Rahma

“Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.”
—NDrie Han Himura

“Kocak parah ni buku 😀 ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.”
—Marsel DeathClown MegalloManiac

“Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel 🙂 Love it...”
—Jacky Supit

“Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...”
—Stefy Miauw Miauw

“Tante Keranii… uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masuk SMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T
—Alfrida Mohamach

“Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut'' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^
—Teguh Adityah

“Mules baca ni buku dr jilid 1-3 serta MSBFS. Sampe dikatain gila sama orang kantor ketawa sendiri...”
—Erik Todo Tua Nainggolan

“Mbak Kerani menderita karena Si Boss, kita menderita karena sakit perut ketawa mulu.”
—Vanny Herawati Dewi

“Mbak Amoy gilaaa... tiap aku baca father of all orang bule kasus 4, aku dikatain gila sama tetangga gara-gara ngakak keras bngt. hahaha...”
—Hyu Ra

“Sumpah.. di antara jenuhnya menunggu delay pesawat.. Saya dikira orgil ngakak baca buku MSB.”
—Yurna 'unna' Kalsun

Baca juga:

Download gratis My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone! pdf oleh [email protected]

Untuk mendownload pdf Nonfiction yang berjudul "My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone!" karya [email protected], silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone! karya [email protected]

Anda juga bisa membaca secara online ebook My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone! yang ditulis oleh [email protected] Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone!. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#[email protected] #Nonfiction #Humor #Nonfiction

Leave a reply "My Stupid Boss #4: Trust No One, Suspect Everyone!"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.