Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest by Ernest Prakasa

Ngenest 3 Ngetawain Hidup Ala Ernest By Ernest Prakasa

Dan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget, sampe ke toiletnya. Bayangin aja, toiletnya itu luasnya sekitar 2×3 meter. Luas bangetlah untuk ukuran sebuah toilet.
Lantainya pake marmer, plus dikasih karpet di tengah-tengah. Gile, kamar mandi aja pake karpet. Kamar tidur pake apa coba, ubin batu akik? Udah gitu, dindingnya dipakein walpaper. Kalo wallpaper buat komputer sih enak tinggal donlot gratis, kalo ini kan kudu beli mahal. Setembok penuh pula. Bukan cuma itu, kamar mandi ini juga ada AC-nya! Ngeliat segala kekerenan itu, gue cuma bisa bergumam dalam hati, “Sial, apa gue pindah kost ke sini aja ya?”
“Kencan Pertama Yang Luar Biasa”

Gue nggak nyangka kalo situasi di dalam ruang bersalin bakal rusuh begini. Asli, gue dicubit, digampar, dijambak, komplitlah. Pokoknya kayak rekap best of the best hukuman bokap ke gue selama enam tahun masa SD, dikompilasi dalam format zip berdurasi setengah jam. Dan yang gue amat sesalkan, kenapa di depan rumah sakit nggak ada yang jual helm dan tameng yang suka dipake polisi anti huru-hara. Padahal itu akan sangat membantu melindungi para suami yang berjuang menemani istri mereka.
“Drama Ruang Bersalin”

Download gratis Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest pdf oleh Ernest Prakasa

Untuk mendownload pdf Nonfiction yang berjudul "Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest" karya Ernest Prakasa, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest karya Ernest Prakasa

Anda juga bisa membaca secara online ebook Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest yang ditulis oleh Ernest Prakasa. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Ernest Prakasa #Nonfiction

Related Posts