Off the Record by Ria SW

3658 views
Off the Record,3.65 / 5 ( 20votes )
Ebook Off the Record by Ria SW Pdf

“Itu videografernya dikasih makan nggak sih?”
“Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?”
“Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?”

Apa yang kamu rasain saat menonton videoku di YouTube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya hal lain kayak pertanyaan di atas?

Dalam Off the Record, aku mau cerita tentang keseruan yang nggak tertangkap kamera selama syuting. Aku mau ceritain kisah yang belum pernah aku bagi. Kamu siap nggak?

Pokoknya, siapin pikiran kalian selama membaca buku ini ya! Jangan lupa makan dulu karena dalam buku ini aku masih pengin godain kamu biar ngiler! Hihihi!

Download gratis Off the Record pdf oleh Ria SW

Untuk mendownload pdf Nonfiction yang berjudul "Off the Record" karya Ria SW, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook Off the Record karya Ria SW

Anda juga bisa membaca secara online ebook Off the Record yang ditulis oleh Ria SW. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca Off the Record. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Ria SW #Nonfiction #Nonfiction

  1. author

    Deni Setiawan1 month ago

    Kirim email dong min.. Please..

    Reply
  2. author
    Author

    Admin1 month ago

    link udah di update, silahkan download

    Reply
  3. author

    Deni Setiawan1 month ago

    Terimakasih kakak mimin…

    Reply

Leave a reply "Off the Record"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.