Arletta by Mursal Fahrezi

Arletta By Mursal Fahrezi

“Jadi pembantu rumah tangga itu berat, biar aku saja. “Kalau saja hidup seindah cerita cerita dongeng(Arletta)
Kalau cerita dongeng memang indah. Aku ingin kisah cintaku dan Arletta, semanis cerita-cerita dongeng(Dimas Dwi Sasongko)

Tak pernah ada sekalipun, walau pahit. Arletta akan meninggalkan rumah. Namun, sebuah peristiwa yang mengguncangkan hidupnya, membuat ia pergi dari rumah.

Terdamparlah ia di rumah duda kaya nan keren bernama Dimas Dwi Sasongko. Arletta yang bekerja sebagai pembantu, mulai memasuki babak baru di hidupnya, juga tak tahu mengapa. Dimas juga ikut terseret masuk dalam pesona Arletta.

Namun, kisah cinta nan syahdu Arletta dan Dimas tidak serta merta semulus jalan tol.

Masalahnya Dimas sendiri selalu kedatangan mantan istrinya, Kanaya Salsabilla yang selalu mengganggu hidup dan kisah cintanya bersama Arletta. Dan di sisi yang lain, Arletta pun harus menghadapi Ronald. Mantan kekasih yang telah mencampakkannya sekaligus ingin memilikinya kembali.

Bagaimana kisah cinta Arletta dan Dimas?

Download gratis Arletta pdf oleh Mursal Fahrezi

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "Arletta" karya Mursal Fahrezi, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Arletta karya Mursal Fahrezi

Anda juga bisa membaca secara online ebook Arletta yang ditulis oleh Mursal Fahrezi. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca Arletta. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Mursal Fahrezi #Novel

Related Posts