Gendut I’m in Love by Liebe Ima

Gendut I’m In Love By Liebe Ima

Bahagia itu ketika jualan gue rame dan laris manis. Otomatis pundi pundi rekening gue bertambah juga. Impian berburu kuliner dan jalan jalan ke tempat wisata manapun tentu saja semudah menjentikkan jari

Tapi tak bahagianya itu kalau dapat konsumen yang genit dan rese. Belum lagi cerewetnya yang kadang bikin emosi jiwa.

Seperti oom oom yang satu itu.. udah lah banyak permintaan rese, cerewetnya ngalah ngalahin Emak gue kalau belum dibeliin pulsa kuota. Untungnya biar tua tapi ganteng. Jadi mayan lah walau gue pelototin juga gak bikin enek bin mual.

Dan tiba tiba aja dia ngajakin gue nge-date? HELLO OOM.. gak salah orang? Emang situ siapa? Pacar bukan, temanan juga enggak, tiba tiba ngajak kencan. No way!

***

Mengambil setting keluarga Betawi, cerita ini mengandung humor

Download gratis Gendut I’m in Love pdf oleh Liebe Ima

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "Gendut I’m in Love" karya Liebe Ima, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Gendut I’m in Love karya Liebe Ima

Anda juga bisa membaca secara online ebook Gendut I’m in Love yang ditulis oleh Liebe Ima. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca Gendut I’m in Love. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Liebe Ima #Novel

Related Posts