Jurnal Jo #3: Episode Cinta by Ken Terate

102 views
Jurnal Jo Episode Cinta By Ken Terate

Jurnal Jo #3: Episode Cinta
Wah, ada cowok baru di kelas Jo Wilisgiri: Izzy. Izzy bukan sekadar cowok, tapi selebriti! Cakep, terkenal, lucu, perfect! Semua cewek dibuat “demam” olehnya, termasuk Jo. Tapi masalahnya Jo nggak boleh “demam” gara-gara cowok lain karena dia sudah punya Rajiv yang ganteng dan baik hati.

Seiring waktu Jo sadar si cowok selebriti itu ternyata jail luar biasa. Sebut saja: menciptakan berbagai olok-olok ajaib sampai mengerek baju renang di tiang bendera. Hm, awalnya lucu sih, tapi lama-lama kok norak ya. Apalagi kalau kamu yang dikerjain. Please deh, lucunya di mana sih?

Parahnya, Sally—sahabat sejati Jo yang sangat memuja Izzy—justru dikerjai oleh Izzy sampai masa depannya terancam suram. Jo pengin menyelamatkannya, tapi Sally justru marah dan memusuhinya. Nabila, sahabat Jo yang lain, juga dikerjai tapi mati-matian melarang Jo buat mengadu.

Aduh, masalah seolah tak ada habisnya. Hubungan Jo dengan Rajiv gonjang-ganjing karena Mama melarang Jo pacaran. Selain itu ada proyek besar semester ini: bikin laporan soal kelestarian sungai. Gawat! Dalam proyek ini Jo sekelompok dengan Izzy dan Sally. Bisa-bisa Jo bakal nggak dapat nilai.

Puncaknya: Rajiv, satu-satunya sahabat waras Jo, harus kuliah di Amerika.

Wow! Benar-benar semester yang gila untuk Jo. Berantakan, galau, kacau-balau, tapi tetap seru, lucu, dan penuh cinta!

Baca juga:

Download gratis Jurnal Jo #3: Episode Cinta pdf oleh Ken Terate

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "Jurnal Jo #3: Episode Cinta" karya Ken Terate, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook Jurnal Jo #3: Episode Cinta karya Ken Terate

Anda juga bisa membaca secara online ebook Jurnal Jo #3: Episode Cinta yang ditulis oleh Ken Terate. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca Jurnal Jo #3: Episode Cinta. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Ken Terate #Novel #Romance #Teenlit

Leave a reply "Jurnal Jo #3: Episode Cinta"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.