K-POP Salah Gaul by @kpopers_family, @Kpopers_ngakak, @SMentSalahGaul

310 views
K-POP Salah Gaul by @SMentSalahGaul, @kpopers_family, @Kpopers_ngakak

Jomblo, nggak ada duit, nggak bisa nonton konser bias lo, argghhh nggak bisa deh pokoknya!!! *oke, absurd* Intinya gini, buat yang pengen banget ketawa ngakak nggak berhenti sampe tumpeh-tumpeh dan ngisi waktu nggak jelas lo, kita bakal kasih elo kejutan gokil paling cetarrr membahana dan terpampang nyata melintasi Indonesia–Korea. Yap, buku K-Pop Salah Gaul ini kita dedikasikan buat elo.

INGET NIH, YA!!! K-Pop Salah Gaul itu bukan antis girlband, boyband, atau apa pun. Buat hiburan doing, kok. Enak nggak sih kalo hidup lo serius mulu kayak siaran berita kriminal? Nggak, kan? Nah, buat nyeimbangan hidup lo yang nggak jelas itu, kita kasih lawakan-lawakan. Jangan mikir karena lawakan kita, image idola lo jadi buruk.

Download gratis K-POP Salah Gaul pdf oleh @kpopers_family, @Kpopers_ngakak, @SMentSalahGaul

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "K-POP Salah Gaul" karya @kpopers_family, @Kpopers_ngakak, @SMentSalahGaul, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook K-POP Salah Gaul karya @kpopers_family, @Kpopers_ngakak, @SMentSalahGaul

Anda juga bisa membaca secara online ebook K-POP Salah Gaul yang ditulis oleh @kpopers_family, @Kpopers_ngakak, @SMentSalahGaul. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca K-POP Salah Gaul. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#@kpopers_family #@Kpopers_ngakak #@SMentSalahGaul #Novel

Leave a reply "K-POP Salah Gaul"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.