Mariposa by Luluk HF

6368 views
Mariposa,4.10 / 5 ( 80votes )
Mariposa by Luluk HF

Untuk mencintai kamu, aku hanya butuh waktu satu detik.
Untuk mendapatkan cinta kamu? Aku butuh berapa juta detik?

Ini kisah tentang Acha, memiliki nama panjang Natasha Kay Loovi. Gadis ajaib berparas cantik seperti bidadari. Ini juga kisah tentang Iqbal. Jangan tanya nama panjangnya siapa, nanti kalian jatuh cinta. Pria berhati dingin dengan hidup monotonnya.

Bercerita tentang perjuangan Acha untuk mendapatkan cinta seorang Iqbal. Acha tak pernah gentar meruntuhkan dingin dan kokohnya tembok pertahanan hati Iqbal yang belum pernah disinggahi perempuan mana pun.

Sikap dingin dan penolakan Iqbal berkali-kali tak membuat Acha menyerah. Bagi Acha selama Iqbal masih berwujud manusia, selama Iqbal tidak berubah menjadi sapi terbang, Acha akan terus berjuang.

Siapkan hati yang mandiri untuk membaca cerita ini. Hati-hati jantung Anda, mohon selalu dijaga. Serangan baper akan terus menyerang tanpa henti.
Kisah romantis komedi remaja yang siap memanjakan hari indah Anda semua. Jangan lupa selalu bahagia.

Dari Mariposa untuk semua pembaca tercinta.

Baca juga:

Download gratis Mariposa pdf oleh Luluk HF

Silahkan download dan baca secara offline melalui perangkat mobile ataupun melalui perangkat dekstop Anda.

Untuk mengunduh pdf Novel yang berjudul "Mariposa" karya Luluk HF, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Terima kasih telah membaca Mariposa. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Luluk HF #Novel

  1. author

    Fara3 months ago

    EL karyanya Kak Luluk Hf dong

    Reply
  2. author

    Ferifer3 months ago

    Itu udah selesai min?? Ada lanjutannya kan part ke 4??

    Reply
    • author
      Author

      Admin3 months ago

      Udah, sampai 3. Ga ada yang 4.

      Reply
  3. author

    PutriiRmdhn3 months ago

    Kak klo boleh tau kok di sini engga ad kemunculan johan tpi di watpad ad?

    Reply
    • author

      Indah putri2 weeks ago

      Min request novel remember me by naufal azhar dong please min

      Reply
  4. author

    cici2 months ago

    kok gak bisa di donlot yaa

    Reply
    • author
      Author

      Admin2 months ago

      bisa kok

      Reply
      • author

        Sasa1 month ago

        Submit nya tidak bisa di klik kak, ada putih putih gitu menghalangi.

        Reply
  5. author

    Shilvya2 months ago

    Kak. Kok g bisa d buka ya?

    Reply
  6. author

    fitri2 months ago

    kok bukan Google drive lg kak?

    Reply
  7. author

    Isti2 months ago

    Uploas novel karya Dyahanita yg Angelissa dong Kakak. Please.

    Reply
  8. author

    Arnades1 month ago

    Kak ga ada yg link langsung full?

    Reply
  9. author

    Ira syafar4 weeks ago

    Ada novelnya ketua osis koplak ngak kak?

    Reply
  10. author

    akang lenovo3 weeks ago

    ada DAMIEN’S LOVER ga kak?

    Reply
  11. author

    xola3 weeks ago

    Shanin’s Diary dong min

    Reply
  12. author

    Anddd2 weeks ago

    Kak request novel Adore you doctor dong kak karyanya junieloo

    Reply
    • author

      Nunu2 days ago

      min request ebook my kampret boyfriend karya inag dong

      Reply
  13. author

    Jiyu2 weeks ago

    Kak request my pervert senior by silfiyas dong kak please..

    Reply
  14. author

    nisa2 weeks ago

    kak request novel Bara dan Gitanjali dong karyanya eselwisbasah

    Reply
  15. author

    Dea1 week ago

    Haloo min…
    Kalo boleh, aku mau dong request ebook karya dirail yang judulnya Otyzmira sama Chousinder

    Reply
  16. author

    Weyee7 days ago

    Min, request Dearest karya Dacytta Peach dong

    Reply

Leave a reply "Mariposa"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.