My Mr. Dark by Pipit Chie

452 views
My Mr. Dark,4.40 / 5 ( 5votes )
My Mr. Dark By Pipit Chie

Terkadang Lily merasa Marcus adalah sosok misterius. Memakai topeng bak malaikat namun menyimpan iblis dalam dirinya. Namun, terkadang Lily merasa sosok Marcus begitu menyenangkan, mampu membuatnya tersenyum, dan mampu membuatnya berdebar.

Mereka melakukan suatu perjanjian. Pernikahan demi suntikan dana perusahaan. Pernikahan itu terlihat begitu normal, mereka begitu cocok dalam percintaan, tapi ada beberapa rahasia yang baik Lily maupun Marcus enggan berbagi.

Hingga pada suatu kejadian, dimana kesalahpahaman terjadi, dan nyawapun menjadi terancam. Bukan hanya tentang pernikahan, tapi tentang sisi gelap dari seorang bayangan.

Baca juga:

Download gratis My Mr. Dark pdf oleh Pipit Chie

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "My Mr. Dark" karya Pipit Chie, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook My Mr. Dark karya Pipit Chie

Anda juga bisa membaca secara online ebook My Mr. Dark yang ditulis oleh Pipit Chie. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca My Mr. Dark. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Pipit Chie #Novel

  1. author

    Indah1 month ago

    Kak yang ini kok ngga bisa ke download?

    Reply
    • author
      Author

      Admin1 month ago

      bisa kok

      Reply
  2. author

    silva1 month ago

    iya aku udah coba kok nggak bisa di download ya kak ?

    Reply
    • author
      Author

      Admin1 month ago

      cek email

      Reply
  3. author

    novita2 weeks ago

    G bisa d donlod ya?

    Reply

Leave a reply "My Mr. Dark"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.