My Twin Sister by Lintang Assyifa

95 views
My Twin Sister,4.50 / 5 ( 2votes )
My Twin Sister By Lintang Assyifa

Alivia dan Bella Watson adalah dua anak kembar yang kepribadiannya sangat berbeda. Tapi, mereka selalu kompak dalam setiap kegiatannya. Bella seorang book lover, sedangkan Alivia seorang gadgeters. Mereka berdua senang berpetualang bersama dan mencari teman-teman baru, cita-cita mereka juga tinggi.

Ternyata, salah satu dari mereka kurang beruntung. Bella terjangkit penyakit yang belum ditemukan obatnya. Walaupun sakit, Bella tetap ceria seperti biasa. Dia bahkan memberikan buku diari bergambar matahari agar kembarannya itu juga tertarik pada buku. Alivia menuliskan kesehariannya di situ. Dia menulis banyak hal, termasuk doa untuk kembarannya yang tak kunjung sembuh.

Kejadian ini ternyata mengubah kehidupan mereka berdua. Gimana ya, akhir kisah si Kembar ini? Kisah mereka berdua bisa membuat kita mensyukuri kehidupan dengan sudut pandang yang berbeda.

Download gratis My Twin Sister pdf oleh Lintang Assyifa

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "My Twin Sister" karya Lintang Assyifa, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online eBook My Twin Sister karya Lintang Assyifa

Anda juga bisa membaca secara online ebook My Twin Sister yang ditulis oleh Lintang Assyifa. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

Baca Online

Terima kasih telah membaca My Twin Sister. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Lintang Assyifa #Novel #Romance

  1. author

    Momo1 month ago

    Thanks banget min, dulu pernah baca ini pas sd/smp. Masih inget cerita nya, tapi lupa judulnya. Novel yg bikin aku jd suka banget sama lagu my love nya westlife 😁

    Oh iya, boleh request novel ga min? Judulnya, anak gunung jatuh cinta. Lupa siapa pengarangnya 😂. Novelnya udah lama banget, nyari di tokbuk bekas ga ada. Pdf nya pun ga nemu 😂😂

    Reply

Leave a reply "My Twin Sister"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.