Perfect Night with Camela by ekaapritt

Perfect Night With Camela By Ekaapritt

Kehidupan Garell Dallas berubah dratis. Yang tadinya hanya seorang pramusaji di sebuah restaurant ternama di LA berubah menjadi seorang tawanan. Bukan tawanan kerajaan atau tawanan kejahatan, melainkan menjadi tawanan wanita yang bernama Camela Keyler. Semua itu berawal dari kedatangan Camela di setiap malam yang memanfaatkan tubuh Garell sebagai pelampiasan gairahnya. Camela dengan kemesumannya membuat Garell membencinya. Camela si wanita berotak mesum, yang tidak pernah lelah membangunkan hasrat Garell, walaupun dengan ketusnya Garell selalu menolak.

Camela hanya ingin hidup bersama Garell walaupun ia harus merelakan hidupnya. Namun, Camela salah mengambil langkah, nyatanya hidup Garell terancam. Kematian Garell seperti ada di depan mata. Pada akhirnya Camela berada dalam pilihan yang sulit melepaskan. Namun, ia akan musnah atau mempertahankan walau nyawa Garell yang akan menjadi taruhannya.

Download gratis Perfect Night with Camela pdf oleh ekaapritt

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "Perfect Night with Camela" karya ekaapritt, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Perfect Night with Camela karya ekaapritt

Anda juga bisa membaca secara online ebook Perfect Night with Camela yang ditulis oleh ekaapritt. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca Perfect Night with Camela. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#ekaapritt #Novel