TarraTian by Madame Lea

Tarratian By Madame Lea

Bekerja di perusahan (mantan) sahabat sendiri itu biasanya nyenengin, kan?
Tarra punya masalah besar!

Ketika melamar bekerja di Perusahan Priambodo Group dan ditempatkan sebagai sekretaris Ibu Anetta, Tarra tidak menyangka akan bertemu lagi dengan seseorang yang membencinya di masa lalu. Apesnya lagi, karena suruhan Pak Bagas atasannya, Tarra malah menjadi sekretaris orang yang pernah menjadi cinta gorilanya itu. Rasa cinta yang sampai sekarang masih ada.

Emang nyebelin kalo Mr. Cupid malah ngirimin panah asmara ke seseorang yang pernah mengaku kalau dia adalah sahabat baik Tarra. Tarra sudah berusaha menjitak kepala Mr.Cupid tapi gagal karena Mr. Cupid punya sayap dan dia gak punya. Disitu kadang … ah, emang sedih Tarra.

Herannya lagi, nih laki-laki adalah orang paling dicari karena dia tampan, brengsek, omes, dan hidup lagi. Selalu sesumbar ke mana-mana kalau dia masih available alias single alias jomblo. Siapa sih? Siapa lagi kalau bukan boss Tarra di kantor : The great CEO of Priambodo Group, Christian Filbert Priambodo (Tian).

Download gratis TarraTian pdf oleh Madame Lea

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul "TarraTian" karya Madame Lea, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook TarraTian karya Madame Lea

Anda juga bisa membaca secara online ebook TarraTian yang ditulis oleh Madame Lea. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Terima kasih telah membaca TarraTian. Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.

#Madame Lea #Novel

Related Posts